Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться: эксцентричный музыкант Father John Misty

Арт-проект в мини-формате

На кого подписаться: эксцентричный музыкант Father John Misty — Развлечения на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Бывший барабанщик Fleet Foxes Джей Тиллман уже несколько лет с  переменным успехом записывается сольно под псевдонимом Father John Misty. Прошлой зимой Тиллман выпустил один из лучших альбомов 2015-го «I Love You, Honeybear», с которым продолжает выступать, а на днях опубликовал совместный клип с Ланой Дель Рей, на который его вдохновил кислотный трип на концерте Тейлор Свифт. Тиллману вообще нравится отыгрывать в меру эксцентричную персону Father John Misty, иронизирующую над образом сонграйтера, — и его инстаграм становится логичным продолжением этого проекта.

Аккаунт Father John Misty совсем не похож на инстаграм музыкальных звёзд, к которым мы привыкли. Вместо фото с бэкстейджей, анонсов концертов, детских фотографий или селфи с друзьями-музыкантами здесь появляются концептуальные подборки того, что Тиллману кажется увлекательным в данный момент. Поначалу это был довольно безумный набор скриншотов из виртуального мира Second Life, условно подходящих тому, что происходило в реальной жизни музыканта, затем — глубокомысленные подписи под идиотскими стоковыми фото. Сейчас у Father John Misty новый арт-проект: он постит исключительно фотографии себя, уставившегося в телефон в разной обстановке.

Догадаться, что именно Тиллман пытается этим сказать, несложно, но от этого его инстаграм не становится менее увлекательным — Pitchfork даже сделал подборку фотографий, на которых музыкант уткнулся в смартфон. Если концептуальные снимки вас не особенно интересуют, можно подписаться на Father John Misty в твиттере, там музыкант позволяет себе чуть больше личного: например, умоляет Канье переименовать альбом обратно.

@alia_pop

Фото опубликовано Father John Misty (@fatherjohnmisty)

Mount Eden/Auckland, NZ

Фото опубликовано Father John Misty (@fatherjohnmisty)

Yum!

Фото опубликовано Father John Misty (@fatherjohnmisty)

#selfie #nomakeup

Фото опубликовано Father John Misty (@fatherjohnmisty)

#selfie

Фото опубликовано Father John Misty (@fatherjohnmisty)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.