Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться в Instagram: Японская модель и актриса Кико Мидзухара

Восходящая звезда японского кино и ваш новый лучший друг в инстаграме

На кого подписаться в Instagram: Японская модель и актриса Кико Мидзухара — Развлечения на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. В сегодняшнем выпуске — Instagram модели и актрисы Кико Мидзухары, который обязательно поднимет вам настроение.

Кико Мидзухара — это настоящая Тейлор Свифт в модельном бизнесе Азии. Дочь кореянки и американца, она всю жизнь прожила в Японии, где в 12 лет, после кастинга на обложку в журнал Seventeen, начала серьезно работать моделью. С тех пор Кико уверенно набирала популярность что в родной стране, что за ее пределами. Сегодня у Мидзухары на счету множество громких работ: коллаборация с Opening Ceremony, в которой ходит Рианна, миллион селфи с Лагерфельдом, фотографировавшим ее для кампании «The Little Black Jacket», бесчисленные обложки и съемки как для гигантов вроде Vogue, так и для нишевых трендсеттеров вроде Dazed and Confused, и так далее.

Карьерный успех, кажется, при этом совсем не отразился на самомнении Мидзухары. Instagram-аккаунт Кико — это лучшее, с чего можно начать день. Здесь царит полный хаос юности: фотографии, перебитые глитчем и украшенные эмодзи, идут вперемешку с избранными снимками из ее кампаний. Треть всех постов — это трогательные селфи в обнимку с кошками, одна из которых уже стала мемом среди фанатов Кико. Модель сама любит фотографировать, так что после крупных поездок непременно выкладывает отсканированные пленки. С тех пор как Мидзухара дебютировала в кино в экранизации Мураками «Норвежский лес», ее всё чаще зовут сниматься в Японии, а в ее аккаунте непременно появляются свежие ролики из грядущих работ. Последний фильм — экранизация бешено популярной манги и аниме «Атака титанов» — как раз вышел в кино в августе.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.