Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться: Актер и просто хороший человек Джефф Голдблюм

62-летний актер наконец-то добрался до фейсбука

На кого подписаться: Актер и просто хороший человек Джефф Голдблюм — Развлечения на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Джефф Голдблюм завел себе фейсбук.

На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Звезда «Мухи», «Парка юрского периода», «Дня независимости» и обладатель лучшего смеха на планете давно стал человеком-мемом, при этом в 2015 году у него не было даже твиттера. До настоящего времени об этом можно было только сожалеть и довольствоваться фанатскими аккаунтами вроде IsJeffGoldblumAlive? (ответ всегда: «Да»). Но современные технологии добрались-таки даже до самых не испорченных интернетом, и теперь у Голдблюма есть собственный аккаунт в Facebook, который он завел, судя по всему, отчасти чтобы рекламировать сиквел «Дня независимости». Нам, в общем, всё равно: Голдблюм не теряет своей харизмы, даже когда его фотобомбит Лиам Хемсворт, ну и как бы мы еще первыми узнали, что у него родился сын по имени Чарли Оушен ровно в День независимости США. 

So there I was thinking about how I would save mankind when this guy photobombs me. Oh, why hello Facebook, nice to finally meet you. #IDR

Posted by Jeff Goldblum on Thursday, July 2, 2015

We're so excited to share the wonderful news of the birth of our son, Charlie Ocean Goldblum, born on the 4th of July. Independence Day.

Posted by Jeff Goldblum on Tuesday, July 7, 2015

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.