Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться: YouTube-сериал «Взрослая Уэнсдей Аддамс»

Уроки черного юмора и нонконформизма от любимого персонажа детства

На кого подписаться: YouTube-сериал «Взрослая Уэнсдей Аддамс» — Развлечения на Wonderzine

ЖИЗНЬ БЕЗ СОЦСЕТЕЙ в 2015 году — что-то из области смелых экспериментов, на которые готовы немногие. Можно использовать микроблоги для того, чтобы быть в курсе малейших деталей жизни своих друзей, а можно через них рассматривать целый мир. Чтобы помочь со вторым, рассказываем об авторах самых красивых инстаграм-аккаунтов, остроумных твиттеров и общественно полезных фейсбуков. В этом выпуске — история актрисы Мелиссы Хантер, которая придумала популярный YouTube-сериал про взрослую Уэнсдей Аддамс и сыграла в нем главную роль.

Не будет преувеличением сказать, что для многих из нас в детстве Уэнсдей из «Семейки Аддамс» была героем и даже ролевой моделью. В то время как девочкам предлагалось ассоциировать себя с конфетными героинями вроде ее главного врага Аманды, бунтарский дух Уэнсдей и ее нежелание подстраиваться под нормы вносили столь необходимое разнообразие. Два года назад в Хэллоуин Уэнсдей Аддамс вернулась на экраны: актриса и комедиантка Мелисса Хантер придумала снимать YouTube-сериал о жизни повзрослевшей Уэнсдей, которую считает своим альтер эго. Собственно, Хантер и сыграла главную роль. В итоге первый сезон шоу собрал 8,5 миллиона просмотров. 

Комичность сюжета «Adult Wednesday Addams» усиливает то, что действие сериала происходит в солнечном Лос-Анджелесе, к которому мрачная героиня максимально не приспособлена. Как и в кино или комиксах, за всей чернухой скрывается довольно трезвый и бескомпромиссный взгляд на жизнь, и несмотря на то, что Уэнсдей редко улыбается, ей не чужда чувствительность. Ей приходится разбираться c реальными монстрами, кэтколлингом и претенциозными жителями Калифорнии. При помощи краудфандинга Мелисса Хантер смогла сделать второй сезон шоу, который вышел совсем недавно и уже доступен целиком на ее канале

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.