Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияКак важно быть смешной:
10 веселых случаев
с Дженнифер Лоуренс

Вспоминаем ролики с самыми эпическими моментами жизни Дженнифер Лоуренс

Как важно быть смешной: 
10 веселых случаев 
с Дженнифер Лоуренс — Развлечения на Wonderzine

Дженнифер Лоуренс не зря стала всеобщей любимицей, и причина тому — ее порой зашкаливающая непосредственность. Лоуренс понижает пафос любого события, на котором оказывается, за что мы ей всегда благодарны: многомиллионной киноиндустрии давно пора посмотреть на себя со стороны и посмеяться. Вспоминаем самые смешные эпизоды из жизни Джен и разбираемся, чему она и они смогли нас научить. 

 

Фанатеть — это нормально

Один из самых веселых моментов «Оскара» 2013 года — реакция Лоуренс на комплимент Джека Николсона. Она даже не пыталась сделать вид, что великий актер ее не смутил. Неловкие шутки, а также смесь из ужаса и восторга на лице одновременно — закономерная реакция на встречу с кумиром. И Джен Ло не стесняется это показать.

 

 

Нельзя любить сериалы и
не бояться спойлеров

Во время интервью Джен неожиданно узнала спойлер своего любимого сериала «Homeland», находясь при этом на расстоянии метра от Дэмиэна Льюиса, исполняющего в нем главную роль. Глядя на него, актриса чуть не расплакалась — как и все мы, когда узнали, какая судьба ждет персонажа.

 

 

Подружиться можно с кем угодно

Лоуренс, кажется, чувствует себя комфортно со всеми: взять хотя бы Дэвида Леттермана. В этом году актриса совершила просто эпическое возвращение на его шоу, вместе с телеведущим они сделали фист-бамп и даже спели дурными голосами. До этого Джен Ло не раз говорила, что ужасно не любит петь — что, в общем, не остановило ее в эфире.

 

 

Не нужно бояться своих желаний

Год назад Лоуренс и вовсе залезла под одеяло с Дэвидом Леттерманом прямо на шоу. Актриса не постеснялась сказать, что ей холодно, — зачем в конце концов терпеть, если это так. В итоге к ней присоединился и сам ведущий, вместе они накрылись одеялом с головой, надеясь, что «все исчезнут» и они останутся вдвоем.

 

 

Не стоит быть ханжой

У все нас полно нелепых историй, которые звучат совсем не так, как всё было на самом деле. У Лоуренс есть как раз такая — про анальные пробки. И она рассказала ее всему миру на вечернем шоу Конана О’Брайена.

 

 

Стесняться того, что любишь
«Дрянных девчонок», тоже не стоит

Потому что это великий фильм.

 

 

Если вы упали — встаньте, идите
и не обращайте ни на кого внимания

Джен Ло регулярно падает и идет дальше — всё это на глазах сотни тысяч зрителей. В этом нет ничего страшного или унизительного. Лоуренс смеется над собственной неуклюжестью, потому что переживать из-за того, что ты споткнулся, ужасно глупо.

 

 

Даже по SMS можно сказать что-то важное

Оказывается, Дженнифер Лоуренс и Тейлор Свифт периодически переписываются. Например, актриса написала певице прочувствованное сообщение, посмотрев ее выступление. Лоуренс не боится показывать свои чувства в смсках — как и все мы, живя в XXI веке.

 

 

Еда — смысл жизни

Шутим. Но что уж тут таить, все мы любим пожрать, и с особой страстью — фастфуд. Пицца, бургер, хот-дог, ура!

 

 

Шутить надо чаще, даже если
получается у вас не очень

Как-то в интервью она назвала складки под мышками «armpit vaginas», иронизируя над несоответствием своего тела идеалам фотошопа. Может, шутка и не очень, но нам всё равно ужасно смешно.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.