Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться
в Twitter: Режиссер
Стивен Содерберг

Вдохновляющий аккаунт одного из лучших режиссеров современности

На кого подписаться 
в Twitter: Режиссер 
Стивен Содерберг — Развлечения на Wonderzine

Жизнь без соцсетей в 2014 году — что-то из области смелых экспериментов, на которые готовы немногие. Можно использовать микроблоги для того, чтобы быть в курсе малейших деталей жизни своих друзей, а можно через них рассматривать целый мир. Чтобы помочь со вторым, мы будем регулярно рассказывать об авторах самых красивых инстаграм-аккаунтов, остроумных твиттеров и общественно полезных фейсбуков. В общем, людях, чьи аккаунты способны вдохновить нас на подвиги или подкинуть пару идей, как разнообразить собственную жизнь, и на которые имеет смысл подписаться прямо сейчас.

Большинство селебрити-твиттеров за последнее время превратилось в месиво из многоходовых дискуссий с поклонниками и коллегами, а также перепостов, среди которых тонет оригинальный контент, — в общем, жизнь там кипит, но не совсем такая, какую хочется видеть в своей ленте. Твиттер Стивена Содерберга — прекрасное исключение: это монолитный, в каком-то смысле даже концептуальный аккаунт, который будет регулярно радовать вас шутками и меткими ремарками на злобу дня (или просто так).

Во-первых, у Содерберга явно больше чем 24 часа в сутках: он успевает снимать и монтировать один из лучших сериалов сезона, «The Knick», смотреть по два-три фильма в день, превратить «Индиану Джонса» в классику черно-белого кино, а также да, вести твиттер. Здесь вас ждут: а) убойные цитаты из просмотренных им великих фильмов; б) убойные цитаты, подслушанные у прохожих на улице; в) убойные ремарки в адрес коллег и вселенной; г) черт знает что еще. Например, однажды Содерберг начал писать в своем аккаунте роман и писал его по 140 знаков, пока не закончил. За все это мы любим его всей душой, так полюбите же его и вы.

Подписаться

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.