Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться: Солистка Perfect Pussy Мередит Грейвз

Фото из турне, рассуждения о феминизме, а также селфи в лучших на свете футболках и без

На кого подписаться: Солистка Perfect Pussy Мередит Грейвз
 — Развлечения на Wonderzine

ЖИЗНЬ БЕЗ СОЦСЕТЕЙ в 2014 году — что-то из области смелых экспериментов, на которые готовы немногие. Можно использовать микроблоги для того, чтобы быть в курсе малейших деталей жизни своих друзей, а можно через них рассматривать целый мир. Чтобы помочь со вторым, мы будем регулярно рассказывать об авторах самых красивых инстаграм-аккаунтов, остроумных твиттеров и общественно полезных фейсбуков. В общем, людях, чьи аккаунты способны вдохновить нас на подвиги или подкинуть пару идей, как разнообразить собственную жизнь, и на которые имеет смысл подписаться прямо сейчас.

Солистка группы с провокационным названием Perfect Pussy Мередит Грейвз ведет образцовый аккаунт в Instagram. Здесь и красивые фотографии о буднях певицы, обнимашки с Маком Демарко, отчеты из туров и хвастовство новыми красными клогами, которые, как известно, очень скоро будут снова в моде. За чем следить интереснее и куда поучительнее, так это за эволюцией ее взглядов на феминизм и равноправие. Так, недавно Мередит написала целое эссе о женщинах, Andrew W.K. и двойных стандартах. Если вас интересуют эти темы, самое время подписаться на Грейвз в соцсетях и регулярно получать новые поводы для обсуждений.  

Среди удачных снимков певицы есть граффити с Дартом Вейдером, накрасившим губы роковой красной помадой, и надписью «Come to the queer side, we have lipstick»; фото Мередит в футболке «Future feminist» (хотя на самом деле она уже феминистка здесь и сейчас) или же провокационной «How bad can a good girl get», а также снимок Грейвз со съемок откровенного эпизода для Stylelikeu.com в рамках проекта «The What’s Underneath Project». На последнем хочется остановиться отдельно. После того как полюбуетесь на храбрую и невероятно красивую Мередит, отправляйтесь смотреть эпизод с ее участием целиком: в рамках проекта люди раздеваются на камеру и рассказывают о комфорте или дискомфорте, проблемах самоидентификации, а также осуждении и невежестве, с которым самые разные люди, в том числе и Мередит Грейвз, встречаются каждый день. Душераздирающие, но вместе с тем воодушевляющие истории обязательно сделают ваш день немного лучше.

На кого подписаться: Солистка Perfect Pussy Мередит Грейвз
. Изображение № 1.

gravesmeredith

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.