Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияВышел трейлер «Каньонов» Шредера с Линдси Лохан

Злополучный эротический нео-нуар выйдет 9 августа

«Каньоны» — злополучный проект, с которым пару лет носились автор «Американского психопата» Брет Истон Эллис (он сочинил сценарий) и Пол Шредер, легендарный сценарист «Таксиста» и не самый успешный режиссер. «Каньоны» с самого начала вызывали массу вопросов — начиная с кастинга и проблем с финансированием и заканчивая тизером, больше похожим на нарезку из самых плохих экранизаций романов Эллиса (то есть почти всех). Опасения подтвердились, когда фильм не взяли в лайнап уважаемых киносмотров: от него отказались «Сандэнс» и SXSW, сославшись на несоответствие качества картины фестивальным стандартам. Еще печальнее выглядело известие, что спонсором картины стала популярная марка American Apparel, снабдившая актеров гардеробом для съемок.

Первый трейлер в некотором роде исправляет положение: это так плохо, что уже хорошо. Неон, синти-поп, клиповый монтаж, полуголые люди, Линдси (в худшей форме за всю ее жизнь и одновременно в лучшей — за всю карьеру), благотворительное камео Гаса ван Сента в роли психоаналитика. В общем, потенциальный кандидат в нашу рубрику Guilty Pleasure.

9 августа фильм выйдет в «избранных кинотеатрах» Америки и в формате Video On Demand, что выглядит не сильно лучше плачевного «straight to DVD».

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.