Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Том Йорк и Найджел Годрич дали советы девочкам-подросткам

Онлайн-журнал для девочек подростков Rookie сделал видеоинтервью с Томом Йорком и Найджелом Годричем из Atoms for Peace в рамках проекта Ask a Grown Man («Спроси взрослого мужчину»). Ранее приглашенными гостями, дававшими советы об отношениях, прическах и прочем, были Джимми Фэллон, Джин Хэмм, Ира Гласс и Джадд Апатоу. В 17-минутном видео музыканты отвечают на вопросы о чувствах стеснения, наскучивших отношениях и прочих девичьих проблемах, о которых спрашивают читательницы журнала.

Вот некоторые из вопросов, которые задавали подростки Йорку и Годричу: «Как узнать, когда ты влюбилась в мальчика?», «Как сказать ему об этом?», «Как справиться с одиночеством?», «Как смирится с моими физическими недостатками?», «Можно ли расстаться с парнем, если он скучный?», «Плохо ли, если я думаю о том, чтобы заняться сексом с кем-либо помимо своего парня?»

Напомним, что в группу Atoms for Peace, которая выпустила свой дебютный альбом AMOK 25 февраля, помимо Йорка и Годрича входят басист Red Hot Chili Peppers Фли, перкуссионисты Джои Варконкер и Мауро Рефоско. Альбом был записан в течение трехдневной джем-сессии в сентябре 2012 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.