Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Камбербэтч сыграет у Гильермо дель Торо

Бенедикт Камбербэтч, несмотря на все уже вписанные в свой рабочий график проекты, не может остановиться и подписывается на все новые и новые роли. Рано или поздно он должен был встретиться с другим таким же трудоголиком — Гильермо дель Торо — и, кажется, это наконец-то произошло. Как пишет Variety, мексиканский режиссер пригласил Камбербэтча в свой будущий фильм под названием «Багровый пик», где актер окажется в компании Эммы Стоун и Чарли Ханнэма («Дитя человеческое», «Фанаты»). Картина будет снята в жанре хоррора, а конкретнее — в поджанре о домах с привидениями. Старомодный сеттинг в последнее время используется в кино нечасто, но дель Торо обещает, что его фильм будет ревизией жанра.

 Камбербэтч в образе Шерлока (фото: Fat Les (bellaphon) @ Flickr). Изображение № 1.Камбербэтч в образе Шерлока (фото: Fat Les (bellaphon) @ Flickr)

Съемки «Багрового пика» начнутся только в феврале 2014 года: перед этим дель Торо должен еще закончить и выпустить свой «Тихоокеанский рубеж», а потом снять пилотный эпизод сериала «Штамм», продюсером которого он является. Что касается Камбербэтча, то актер недавно закончил съемки в фильме «Пятая власть», где сыграл Джулиана Ассанжа, а сейчас работает на площадке третьего сезона «Шерлока» и скоро появится на экранах в «Стартреке». Другие проекты, в которых участвует Камбербэтч, — «Август: Графство Осейдж», «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина и две части «Хоббита», в которых он озвучил дракона.

Homepage image by Sam Hughes

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.