Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Брэд Питт собирается сыграть танкиста

Независимая американская кинокомпания QED International собирается запускать в производство новый фильм Дэвида Айера — автора недавнего «Патруля». Недавно стало известно, что студия, на счету которой «Район №9» Нила Бломкампа, приобрела сценарий Айера под названием «Ярость» (Fury) о последних днях Второй мировой. Сейчас идет кастинг проекта, и в роли главного героя продюсеры и режиссер хотят видеть самого Брэда Питта. Тот, кажется, не против: переговоры с актером уже находятся в финальной стадии.

 Недавно Брэд уже играл в фильме о Второй мировой. Изображение № 1.Недавно Брэд уже играл в фильме о Второй мировой

В центре сюжета «Ярости» находится экипаж американского танка во время осады Берлина весной 1945 года. Айер хочет пересмотреть каноны военного жанра: в фильмах редко показывают танковые сражения, танки появляются в кадре только как бронированное средство передвижения, а люди, которые ими управляют, вообще не появляются.

Сейчас в разработке QED уже находится другой фильм Айера — боевик «В десятку» со Шварцнеггером. Брэд Питт, который в последнее время тщательно выбирает роли и снимается нечасто, последний раз появлялся на экране в «Ограблении казино» Эндрю Доминика. Скоро его можно будет увидеть в зомби-боевике «Война миров Z», а потом — в «Адвокате» Ридли Скотта и «Двенадцати годах рабства» Стива Маккуина.

Homepage image by Blake Nelson Boyde

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.