Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Шарлиз Терон сыграет в комедии и криминальном триллере

Шарлиз Терон вписала в свой съемочный график сразу два новых фильма. Для начала актриса, которую Сет Макфарлейн уже успел заманить в свой новый «Миллион способов умереть на Диком Западе», подписалась на еще одну комедию. Речь идет о фильме Ladies' Night, который, судя по всему, продолжит линию «Девичника в Вегасе» и «Холостячек». Терон сыграет главную героиню, которая вместе с компанией подружек устраивает дебош.

Шарлиз Терон (фото: Gage Skidmore). Изображение № 1.Шарлиз Терон (фото: Gage Skidmore)

Всего через пару дней после этой новости появилась и другая: Терон займется, как актриса и продюсер, криминальным триллером, пока не получившим названия. Сценарий фильма пишет Дэн Новак (сериал «Убийство»); в центре сюжета окажется группа коррумпированных полицейских. Фильм замышляется как близкий по атмосфере к «Отступникам» Мартина Скорсезе и недавнему «Патрулю».

Заметим, что, помимо двух новых фильмов, у Шарлиз есть еще два — кровавая драма «Темные тайны» и ремейк «Сочувствия госпоже Месть» Пак Чхан-Ука. Статус этих проектов неизвестен, но никаких сообщений об их отмене не поступало.

Homepage image via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.