Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Дэвид Линч сыграет главную роль в фильме дочери

Дэвид Линч исполнит одну из главных ролей в фильме своей дочери Дженнифер «Грехопадение» («A Fall From Grace»). Дженнифер Линч выступит в качестве режиссера и соавтора сценария проекта (совместно с Эриком Уилкинсоном).

В фильме также сыграет Тим Рот («Бешеные псы», «Криминальное чтиво»), который по сюжету перевоплотится в детектива, преследующего жестокого серийного убийцу. Линч-старший сыграет отца героя Рота. Известно также, что к проекту присоединились Пас Вега, Уиллоу Шилдс и Винсент Д'Онофрио. Съемки картины должны начаться уже этим летом.

Дженнифер Линч отметила, что не писала роль специально под своего отца. Она пригласила его поучаствовать в картине, так как с ним связаны многие «сильные и в то же время хрупкие моменты ее жизни». Комментируя свое участие в проекте, Линч-старший заявил: «Я буду пластилином в руках Джен».

«Грехопадение» станет четвертым полнометражным фильмом Дженнифер Линч. До этого она уже успела снять фильмы «Елена в ящике» (1993 год), «Наблюдение» (2008 год), «Нагин: Женщина-змея» (2009 год).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.