Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Рэдклифф может сыграть слугу Франкенштейна, Эмма Уотсон — Золушку

Карьера Дэниела Рэдклиффа продолжает развиваться. Пока к выходу на экран готовятся три новых фильма с участием актера («Убей своих любимых» о битниках, хоррор «Рога» и мелодрама с громким названием The F Word), бывший Гарри Поттер ведет переговоры о роли в новой экранизации «Франкенштейна». В фильме, который будет снимать по роману Мэри Шелли Пол Макгиган («Счастливое число Слевина»), Рэдклифф должен сыграть Игоря, слугу безумного изобретателя.

Дэниел Рэдклифф на съемках «Гарри Поттера» (фото: Dee Jarvis, Panache Imagery). Изображение № 1.Дэниел Рэдклифф на съемках «Гарри Поттера» (фото: Dee Jarvis, Panache Imagery)

Тем временем не сидит без работы и Эмма Уотсон, которая вместе с Рэдклиффом играла в восьми фильмах о Поттере Гермиону Грэйнджер, а недавно появлялась в молодежном инди «Хорошо быть тихоней». Уотсон, по слухам, готова занять место главной героини в диснеевской экранизации «Золушки». Новую версию сказки будет снимать Кеннет Брана (между прочим, он играл в «Тайной комнате»). Студия пока не подтверждает эту информацию, но «Диснею» пора бы уже определиться: Уотсон — пятая актриса, чье имя называют в связи с «Золушкой». До нее в числе кандидатов фигурировали Сирша Ронан («Милые кости», «Искупление»), Имоджен Путс («Ночь страха», «Джейн Эйр»), Алисия Викандер («Королевский роман», «Анна Каренина») и Габриэлла Уайлд («Мушкетеры»).

Homepage image by Ilona Higgins

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.