Views Comments Previous Next Search

Развлечения

M.I.A. обвиняет «Грэмми» в воровстве

Минувшей ночью M.I.A. сообщила в своем твиттере о том, что она начинает онлайн-войну с теми, кто присваивает себе ее идеи. Первые обвинения певица предъявила организаторам премии «Грэмми», которые якобы своровали дизайн освещения, использованный в ее сольном шоу в Австралии в этом году. Недобросовестные постановщики «Грэмми» создали те же изумрудно-зеленые кубы во время того, как Рианна, Бруно Марс и Стинг исполняли песню-трибьют Бобу Марли.

Майя выложила в своем блоге скриншоты из двух видео — на обоих хорошо видны сходства. Она заявила: «Мои идеи приходят ко мне из жизни. Мой сет был вдохновлен индуистским храмом тамилов. Не Бобом Марли…»

M.I.A. обвиняет «Грэмми» в воровстве. Изображение № 1.

Недавно Хит Бой — продюсер, сотрудничающий с Джей Зи и Канье Уэстом, — подтвердил, что работает с Майей над ее новым альбомом. Певица должна была выпустить свой четвертый альбом Matangi еще в конце 2012 года, однако недавно выяснилось, что представители рекорд-лейбла Interscope были не совсем довольны ее работой, потому что треки «были слишком позитивные».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.