Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Харрисон Форд сыграет Хана Соло в новых «Звездных войнах»

Харрисон Форд сыграет Хана Соло в новом эпизоде «Звездных войн», который будет снимать Джей-Джей Абрамс. Умберто Гонсалес, обозреватель издания Latino Review, сообщил в интервью Fox News Latino, что Харрисон Форд уже якобы подписал контракт с «Дисней» на съемки в фильме «Звездные войны. Эпизод VII». Гонсалес сказал: «Сделка с Фордом состоялась. Это всего лишь формальность. Они просто пока еще не объявили об этом». Журналист назвал это событие «знаменательным».

Харрисон Форд сыграет Хана Соло в новых «Звездных войнах». Изображение № 1.

Слухи о том, что Форд может вернуться в «Звездные войны», появлялись в сети и ранее. Однако «Дисней», которой сейчас принадлежат права на вселенную Star Wars, пока не дает никаких официальных комментариев относительно этой сделки.

Напомним, что ранее представители студии «Дисней» подтвердили, что для вселенной «Звездных войн» будет снята не только новая трилогия, но и пара-тройка спиноффов, посвященных отдельным персонажам саги. Один из фильмов расскажет о молодых годах Хана Соло; другой будет посвящен охотнику за головами Бобе Фетту.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.