Views Comments Previous Next Search

Развлечения

M.I.A. работает над новым альбомом с Hit Boy

Хит Бой — продюсер, сотрудничающий с Джей Зи и Канье Уэстом, подтвердил, что он работает с M.I.A. над ее новым альбомом. Об этом он рассказал журналистам на красной ковровой дорожке после церемонии вручения «Грэмми», на которой он получил премию в категории «Лучшая рэп-песня» за Niggas In Paris. «Я только что сделал семь песен для ее нового альбома», — заявил он.

M.I.A. должна была выпустить свой четвертый альбом Matangi в конце 2012 года. Тем не менее недавно выяснилось, что представители рекорд-лейбла Interscope были не совсем довольны ее работой, потому что треки «были слишком позитивные». M.I.A. утверждала, что ее попросили сделать материал мрачнее​. Ожидается, что пластинка увидит свет 15 апреля.

В начале этого года в сети появился ранее не изданный трек M.I.A под названием Doobie. Продюсер Danja в своем блоге выложил песню, которую они записали во время работы над синглом Bad Girls.

M.I.A ранее объяснила, что название ее нового альбома — Matangi — связано с ее именем, данным при рождении, а также относится к индуистской богине мудрости. «Это не "я хочу быть в тренде". Я просто хочу делать музыку, которая имеет смысл», — сказала она.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.