Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Grimes высказала свое мнение о Бейонсе, PSY и Мэрайе Кэри

Клэр Буше славится не только своим проектом Grimes, но и нестандартным и открытым взглядом на мир. Вчера утром канадская певица решила назвать любимые песни 2012 года у себя в Tumblr. Несмотря на эксперименты в музыке Grimes, список оказался довольно мейнстримным и включил в себя таких исполнителей, как Джастин Бибер, Тейлор Свифт, Карли Рэй Джепсен, Лана Дель Рей и герой самого просматриваемого видео на YouTube кореец PSY. Фанаты творчества Буше остались недовольны подобным выбором и не пожалели времени, чтобы написать негативные комментарии в сторону певицы.

«Я не понимаю, почему мы должны ненавидеть что-то только потому, что оно стало успешным», — ответила Клэр в своем следующем посте. Grimes также затронула вопросы расизма и сексизма, но большая часть сообщения была посвящена ее отношению к современным поп-звездам.

Grimes высказала свое мнение о Бейонсе, PSY и Мэрайе Кэри. Изображение № 1.

Клэр начала с Бейонсе: «Как можно ненавидеть Бейонсе? Она меняет мир. Она защищает людей любого цвета и женщин во всем мире, родившихся в условиях удушливого патриархата, без ущерба для своей нравственности. И она занимается сложным, интересным искусством. Она всегда положительна. Она во всем хороша. И то, что она является чрезвычайно успешной, не является дерьмовым обстоятельством».

Также Grimes назвала PSY гением и упомянула о важности влияния Мэрайи Кэри на ее творчество.

Позже Клэр Буше удалила список своих любимых песен 2012 года, однако длинное высказывание об отношении к поп-музыке до сих пор доступно в ее профиле на Tumblr.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.