Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Фильм об Игги Попе и Дэвиде Боуи снимут в Берлине

Британская компания Altered Image в партнерстве с берлинской студией Egoli Tossell Film запускает фильм Lust for Life («Тяга к жизни») — байопик, посвященный легендарному сотрудничеству Дэвида Боуи и Игги Попа в 1970-х годах в Западном Берлине, сообщает Hollywood Reporter. Гэбриэл Рейндж («Смерть президента») назначен режиссером, а за сценарий фильма ответственен Робин Френч, который ранее работал над комедийным сериалом канала BBC «Кукушка» (Cuckoo). Рейндж совместно с Дженсом Мейрером выступят в качестве продюсеров картины.

Игги Поп и Дэвид Боуи перебрались в Западный Берлин в конце 1970-х годов. За тот период они записали три альбома: Idiot и Lust For Life Игги Попа, а также Low Боуи. «Lust for Life — не традиционный рок-байопик, в конце никто не умрет», — заявили представители Egoli Tossell. Известно также, что ключевым персонажем картины будет «отделенный стеной Западный Берлин, который в 1970-х словно магнит притягивал художников, гедонистов и политических активистов всех мастей».

Фильм об Игги Попе и Дэвиде Боуи снимут в Берлине. Изображение № 1.

Работая над сценарием картины, Френч использовал разные источники, в том числе биографии Starman: David Bowie и Open Up and Bleed: Iggy Pop, написанные бывшим редактором музыкального журнала MOJO Полом Тринкой.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.