Views Comments Previous Next Search

Развлечения

Честейн и Фаррелл сыграют у Лив Ульман

Джессика Честейн, номинированная на «Оскар» за главную роль в фильме Кэтрин Бигелоу «Цель номер один», планирует принять участие в новом фильме Лив Ульман. Variety сообщает, что в фильме также будут задействованы Колин Фаррелл и  Саманта Мортон.

Новая картина Ульман — киноадаптация пьесы Августа Стриндберга «Фрекен Жюли», действие которой разворачивается в 1874 году. По сюжету, молодая девушка «пытается вырваться из бытия, стиснутого строгими социальными нравами», и завязывает отношения с лакеем. Честейн, вероятно, исполнит главную роль, а Фаррелл сыграет слугу.

Джессика Честейн. Изображение № 1.Джессика Честейн

В настоящее Честейн занята в бродвейском спектакле The Heiress («Наследница»), а Фаррелл недавно был назначен на роли в Winter’s Tale («Зимняя сказка») и новом диснеевском фильме о Мэри Поппинс.

Лив Ульман приобрела всемирную известность благодаря своим ролям, сыгранным в фильмах Яна Труэля и Ингмара Бергмана, — музой и гражданской женой последнего она была в свое время. В качестве режиссера она выступила в пяти проектах, самый свежий из которых — «Неверная» — вышел в 2000 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.