Views Comments Previous Next Search

ВишлистАльбом Sophie
с силиконовым «продуктом»

Палка о двух концах

Альбом Sophie
с силиконовым «продуктом» — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Альбом Sophie
с силиконовым «продуктом». Изображение № 1.

 

Sophie — это псевдоним одного из самых заметных электронных музыкантов последних лет Сэмюэла Лонга. Он во многом предвосхитил музыкальный взрыв, устроенный PC Music, и уже успел поработать с их проектом QT, японской сенсацией Kyary Pamyu Pamyu и Charli XCX. Несмотря на отсутствие LP, за четыре года Лонг из маленького лондонского продюсера вырос в важного музыканта, которого зовет работать над альбомом сама Мадонна. То ли в пику лейбл-продюсерам, то ли продолжая свою повестку дня, его долгожданный дебютник представляет собой не что иное, как сборник уже видевших свет синглов плюс минус пара новых треков.

«Product» — это арт-заявление, как ни крути. От названия пластинки до онлайн-магазина всё сделано в постмодернистском духе принятия безумия современной культуры потребления. Как только музыкант объявил о выходе пластинки, на его сайте появились различные «продукты» для заказа: куртка, босоножки и так далее, — вот только с первой же секунды они оказались «распроданы». Настоящие наименования вроде физических носителей там, конечно, тоже были. Тем, кто не успел предзаказать лимитированный винил или альбом в резиновом кейсе с пупырышками, дорога на eBay, где, уверены, они появятся совсем скоро.

К счастью, самая эпатажная вещь, представляющая собой замысловатый дилдо (интересно, он разрабатывался с учетом человеческой анатомии?), еще на месте. Вместе с, как его называет Sophie, «продуктом» из силикона полагается диджитал-версия альбома. Целиком пластинка «Product» выходит завтра, и мы уже приготовились провести декабрь под ни на что не похожую булькающую электронику музыканта.

Фотографии: Sophie

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.