Views Comments Previous Next Search

НовостиУитни Хьюстон домогалась её двоюродная сестра

Об этом режиссёру документальной ленты о певице рассказали её сводный брат и ассистентка

Режиссёр документальной ленты о Уитни Хьюстон Кевин Макдональд рассказал, что в детстве певица подвергалась насильственным действиям сексуального характера со стороны собственной двоюродной сестры, исполнительницы Ди Ди Уорвик. Об этом Макдональду сообщил сводный брат Хьюстон Гари Гарленд, тоже ставший жертвой Уорвик. Он утверждает, что это происходило, когда ему было около семи-девяти лет, а Хьюстон была ещё совсем младенцем. Это подтвердила и ассистентка певицы Мэри Джонс — по её словам, однажды певица рассказала ей, что в ещё совсем юном возрасте «подверглась растлению» со стороны женщины.

Ди Ди Уорвик была племянницей известной певицы (и матери Уитни) Сисси Хьюстон и младшей сестрой исполнительницы Дионн Уорвик. Уорвик получила широкую известность в 1960-1970-х годах и выступала с Сисси и Дионн, а также пела на бэк-вокале у таких звёзд соула, как Арета Франклин и Уилсон Пикетт. Уорвик долгое время боролась с наркотической зависимостью и скончалась в 2008 году в возрасте 63 лет. На её похоронах пела в том числе Уитни Хьюстон.

Напомним, что сама Хьюстон умерла в 2012 году в возрасте 48 лет — её тело обнаружили в наполненной ванне гостиничного номера. Спустя три года похожим образом скончалась её 22-летняя дочь Бобби Кристина Браун.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.