Views Comments Previous Next Search

НовостиБывший менеджер Роуз Макгоуэн покончила
с собой

Женщина не выдержала пристального внимания прессы в связи с обвинениями Вайнштейна в изнасиловании актрисы

Стало известно, что продюсер и бывший менеджер Роуз Макгоуэн Джилл Мессик покончила с собой, — об этом сообщает Deadline. Ей было пятьдесят лет. Как заявили родственники Мессик, женщина не выдержала пристального внимания прессы в связи с обвинениями Харви Вайнштейна в изнасиловании Макгоуэн. По их словам, она долгое время страдала депрессией и биполярным расстройством.

Мессик была менеджером актрисы в 1997 году — в то время, когда, как утверждает Макгоуэн, её изнасиловал Вайнштейн. В своей книге актриса обвинила Мессик в бездействии, поскольку та, по её словам, не стала ей помогать, узнав о неподобающем поведении Вайнштейна, и продолжила с ним сотрудничать. Родственники продюсера с такими обвинениями не согласны.

«После встречи с Вайнштейном Роуз рассказала Джилл о случившемся, в том числе о том, как добровольно разделась и пошла с ним в джакузи. Она жалела об этом, но в разговоре с Джилл ни разу не использовала слово „изнасилование“. Несмотря на это Джилл поняла, что Вайнштейн поступил неправильно и, возможно, даже противозаконно. Она сразу же обратилась к руководителям из Addis Wechsler, рассказав им историю Роуз и попросив немедленно разрешить ситуацию, что они пообещали сделать. После этого Роуз и Харви достигли определённых договорённостей, о которых Джилл не было известно. Она лишь знала, что ситуация разрешилась, поэтому продолжила сотрудничать с Вайнштейном. До недавнего времени она была не в курсе всех деталей произошедшего», — говорится в официальном заявлении семьи Джилл. Полный текст можно прочитать здесь.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.