Views Comments Previous Next Search

НовостиСтивена Сигала обвинили
в изнасиловании

Соответствующее заявление в полицию Лос-Анджелеса подала актриса Реджина Саймонс

Актриса Реджина Саймонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании — об этом сообщает The Wrap. Кроме того, о харассменте со стороны актёра рассказала модель Фавиола Дадис — обе женщины уже подали соответствующие заявления в полицию Лос-Анджелеса.

По словам Саймонс, инцидент произошёл в 1993 году во время съёмок фильма «В смертельной зоне». Актёр пригласил девушку к себе домой под предлогом вечеринки, но когда она приехала, кроме актёра там никого не было. «Он потащил меня в свою комнату, закрыл дверь и начал меня целовать», — вспоминает Саймонс. После этого актёр её изнасиловал — она утверждает, что на тот момент ей было восемнадцать и она не была «сексуально активной».

Что касается Фавиолы Дэвис, она заявила, что Сигал домогался её на пробах к фильму о Чингисхане в 2002 году. По словам женщины, перед кастингом её попросили надеть бикини, чтобы «Сигал и его команда смогли оценить её фигуру». Дэвис пообещали, что на пробах будут присутствовать ассистент продюсера и кастинг-директор, но когда она приехала, там не было никого, кроме самого актёра и его охранника. После этого Сигал попросил её раздеться до бикини, чтобы разыграть «романтическую сцену», а затем стал её трогать. «Я кричала: „Мне нужно уйти прямо сейчас, мне нужно уйти прямо сейчас!“ Он подал знак своему охраннику, чтобы тот меня выпустил, и я сбежала», — вспоминает Дэвис.

Напомним, что это уже не первые подобные обвинения в адрес актёра — ранее в домогательствах его обвинила актриса и по совместительству жена телеведущей Эллен Дедженерес Порша де Росси.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.