Views Comments Previous Next Search

НовостиКажется, Донателла Версаче всё же одобрила сериал о смерти брата

Об этом рассказал продюсер шоу Райан Мёрфи

Райан Мёрфи опроверг информацию о том, что Донателла Версаче не одобрила новый сезон сериала «Американская история преступлений» об убийстве Джанни Версаче — об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам продюсера шоу, дизайнер была не против съёмок и даже отправила исполнительнице главной роли Пенелопе Крус огромную корзину цветов по случаю «Золотого глобуса». «Не знаю, будет ли Донателла смотреть сериал, но если она его увидит, то поймёт, с каким уважением и добротой мы относимся к ней и к её семье, — подчеркнул Мёрфи. — Мне кажется, ей действительно нравится Пенелопа Крус и она знает, что актриса ни за что бы не представила её в негативном свете». Сама Крус также подтвердила получение подарка. «Мне было очень приятно увидеть эти цветы», — отметила она. 

Напомним, что ранее представители Versace выпустили официальное заявление, в котором сообщили о том, что «cемья Версаче не давала своего официального разрешения на съёмки и не принимала какого-либо участия в создании телевизионного сериала о смерти Джанни Версаче», а также что сериал стоит рассматривать как «художественное произведение».

«Компания-продюсер сериала заявляет, что он основан на книге Морин Орт, которая, в свою очередь, во многом базируется на слухах и фактически содержит множество домыслов и спекуляций. Семья Версаче никогда не давала консультаций Морин Орт, и автор не имеет оснований для заявлений о подробностях личной жизни Джанни Версаче и других членов семьи Версаче. Напротив, в попытке создания сенсационного сюжета госпожа Орт использовала полученные из вторых рук сведения и слухи, которые содержат множество противоречий», — гласит документ.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.