Views Comments Previous Next Search

НовостиЗвезду «Кремниевой долины» Ти Джея Миллера обвинили в насилии

О неподобающем сексуальном поведении актёра рассказала его бывшая девушка

Звезду сериала «Кремниевая долина» Ти Джея Миллера обвинили в насилии: о неподобающем сексуальном поведении актёра рассказала изданию The Daily Beast его бывшая девушка, пожелавшая остаться анонимной. По словам женщины, они начали встречаться в 2001 году, когда были ещё студентами Университета Джорджа Вашингтона. В период их отношений Миллер часто вёл себя жестоко, в том числе однажды Миллер разбил ей губу и даже пытался придушить во время секса.

«Он обхватил моё горло, и я не смогла дышать. Мне стало по-настоящему страшно, я была в шоке. Сейчас я понимаю, что некоторых это заводит, но мне кажется, что такие вещи нужно делать с согласия партнёра. На тот момент я начала половую жизнь лишь три месяца назад и понятия не имела, что такое кинк, и уж точно не давала своего согласия на то, чтобы меня душили. Меня буквально парализовало», — рассказала она. Как утверждает женщина, после этого он принудил её к анальному сексу и в какой-то момент даже засунул в неё бутылку от пива. На следующее утро она рассказала об инциденте своим друзьям, но не стала обращаться в полицию. На это она решилась лишь год спустя, но студенческая полиция так и не смогла предпринять меры для разрешения ситуации.

Ти Джей Миллер, в свою очередь, категорически отрицает произошедшее. По его словам, девушка «решила воспользоваться сложившейся [в Голливуде] обстановкой, чтобы выдвинуть против него ложные обвинения».

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.