Views Comments Previous Next Search

НовостиХарви Вайнштейн помешал карьере Эшли Джадд
и Миры Сорвино

Об этом рассказали режиссёры Питер Джексон и Терри Цвигофф

В Голливуде продолжает набирать обороты скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна. Теперь стало известно, что Вайнштейн пытался помешать карьере актрис Эшли Джадд и Миры Сорвино, обвинивших его в харассменте, — об этом рассказал режиссёр «Властелина колец» Питер Джексон. По его словам, продюсер намекнул Джексону на то, что с ними трудно работать и посоветовал убрать их из актёрского состава. «В то время у нас не было причин не верить ему. Но оглядываясь назад, я понимаю, что Miramax, скорее всего, просто пытались их обесчестить. Думаю, они предоставили нам ложную информацию — и как результат, эти талантливые актрисы лишились шанса сняться в трилогии», — рассказал Джексон. 

«Увидела это, как только проснулась, и сразу расплакалась. Вот оно — подтверждение тому, что Харви Вайнштейн загубил мою карьеру. Я подозревала об этом, но не была уверена. Спасибо Питеру Джексону за честность», — написала в твиттере Сорвино. К ней присоединилась Эшли Джадд. «Я помню это очень хорошо», — подчеркнула она.

Позже в твиттере выступил ещё один режиссёр — автор «Плохого Санты» Терри Цвигофф. «Я хотел задействовать в съёмках Миру Сорвино, но каждый раз, когда я упоминал её имя в телефонных разговорах с Вайнштейнами, они бросали трубку. Разве так кто-нибудь делает? Теперь мы знаем, что да. Мира, мне очень жаль», — отметил он.

Вайнштейн, в свою очередь, все обвинения о вмешательстве в карьеру актрис категорически отрицает.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.