Views Comments Previous Next Search

НовостиРежиссёра Брайана Сингера обвинили в изнасиловании

О его неподобающем сексуальном поведении рассказал Сизар Санчес-Гузман — на тот момент ему было семнадцать

Сизар Санчес-Гузман подал иск о сексуальном насилии против бывшего режиссёра «Богемной рапсодии» Брайана Сингера — об этом сообщает Deadline. Как рассказывает издание, инцидент произошёл в 2003 году на яхте инвестора Лесли Уотерса, «часто устраивавшего вечеринки для молодых геев Сиэтла» — на тот момент истцу было всего 17 лет. Там Санчес-Гузман впервые встретил Сингера: в какой-то момент режиссёр предложил ему провести небольшую экскурсию по яхте, а затем запер в одной из комнат и изнасиловал. По словам истца, после этого Сингер сказал ему, что работает продюсером в Голливуде и может помочь ему стать актёром, при условии, что тот сохранит молчание. В противном случае, заявил режиссёр, он «разрушит его репутацию». Сингер в свою очередь «категорически отрицает» обвинения и уже заявил, что намерен «защищаться по этому иску до самого конца».

Это уже не первое подобное обвинение в адрес Сингера — в 2014 году о сексуальном насилии со стороны режиссёра заявил актёр Майкл Иган. По его словам, Сингер неоднократно заставлял его употреблять наркотики и затем насиловал, когда тот был ещё несовершеннолетним. Через какое-то время Иган отказался от обвинений. Кроме того, о неподобающем поведении режиссёра рассказал актёр массовки Девин Альбин — по его словам, тот заставил его и других несовершеннолетних актёров раздеться для сцены в душе на съёмках «Способного ученика».

A post shared by 745ng (@745ng) on

Напомним, что ранее Сингера отстранили от съёмок байопика Фредди Меркьюри из-за его «неожиданного отсутствия» после праздников. По словам режиссёра, причиной его ухода стали «личные проблемы со здоровьем», однако, как сообщают источники, члены съёмочной команды (включая исполнителя главной роли Рами Малека) не раз жаловались на его непрофессионализм.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.