Views Comments Previous Next Search

НовостиПять женщин обвинили комика Луи Си Кея
в харассменте

HBO уже заявили об отказе сотрудничать с актёром

Пять женщин обвинили стендап-комика Луи Си Кея в сексуальных домогательствах — об этом говорится в статье, опубликованной в The New York Times. В их числе — актрисы Дана Мин Гудман, Джулия Волов, Эбби Шакнер, Ребекка Корри и ещё одна женщина, пожелавшая остаться анонимной. 

Как рассказывают Гудман и Волов, в 2002 году во время фестиваля U.S. Comedy Arts Festival в Колорадо комик пригласил их в свой номер отпраздновать удачное выступление. Когда они зашли, он спросил их, может ли он вытащить свой пенис, а затем разделся и начал мастурбировать. Похожий инцидент произошёл и с актрисой Эбби Шакнер в 2003 году — по её словам, Луи Си Кей начал мастурбировать, когда они говорили по телефону. А Ребекка Корри, в свою очередь, вспомнила, как однажды в 2005 году Луи Си Кей спросил её, может ли он помастурбировать в её присутствии — актриса отказалась, напомнив ему, что у него есть дочь и беременная жена. В 2009 году комик написал Шакнер сообщение с извинениями в фейсбуке. В 2015 году он связался и с Корри, но перепутал все детали инцидента и извинился за то, что «запер её в ванной». Когда актриса напомнила ему о том, что случилось на самом деле, он признал свою вину и сказал, что «в то время неправильно считывал реакцию людей».

9 ноября стало известно, что кинокомпания The Orchard решила отменить премьеру картины Луи Си Кея «I Love You, Daddy» c Роуз Бирн, Хелен Хант, Джоном Малковичем и Хлоей Грейс Морец в главных ролях — примечательно, что одна из сюжетных линий фильма посвящена персонажу, привыкшему мастурбировать в присутствии других людей. Кроме того, телеканал HBO уже заявил о том, что комик не будет участвовать в их программе «Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs» в поддержку людей с аутизмом, а также что они намерены убрать из программы «on demand» (сервис, где пользователи могут выбирать и смотреть любую программу в удобное время. — Прим. ред.) все проекты с участием Луи Си Кея.

Журналисты пробовали связаться с Луи Си Кеем, но он отказался комментировать произошедшее.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.