Views Comments Previous Next Search

НовостиШесть женщин обвинили режиссёра Бретта Рэтнера
в домогательствах

Среди них актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж

Шесть женщин обвинили американского режиссёра Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах — об этом сообщает Los Angeles Times. Среди них актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж. 

Как рассказывает Манн, она познакомилась с Рэтнером на съёмках фильма «После заката» в 2004 году, куда её пригласил друг. На съёмочной площадке Манн попросили занести Рэтнеру обед. Когда актриса зашла в трейлер, то обнаружила там Рэтнера: «В одной руке он держал коктейль из креветок, а другой мастурбировал». После этого Манн рассказала об инциденте своей сестре, которая посоветовала ей обратиться к адвокату, однако юрист порекомендовал начинающей актрисе не выступать против известного режиссёра. Манн упомянула эту историю в своей книге «Suck It, Wonder Woman: The Misadventures of a Hollywood Geek», но не стала называть имя режиссёра. В 2011 году в эфире «Attack the Show» Рэтнер признался, что это был он, добавив, что «пару раз» спал с Манн. После Рэтнер опроверг свои слова и извинился перед актрисой в эфире шоу Говарда Стерна.

Наташа Хенстридж, в свою очередь, утверждает, что Рэтнер домогался её после вечеринки у него дома, когда актрисе было девятнадцать. По словам Хенстридж, они с друзьями смотрели кино, но она уснула. Когда актриса проснулась, то обнаружила, что все гости уже разошлись и в квартире остались только она и Рэтнер. Она направилась к двери, но режиссёр перегородил ей дорогу и силой принудил к оральному сексу. 

Playboy Enterprises решили приостановить съёмки байопика основателя Playboy Хью Хефнера на время расследования, выразив «глубокую обеспокоенность» в связи с обвинениями в адрес режиссёра картины. А Джаред Лето, который, по слухам, должен был сыграть в картине главную роль, заявил, что даже не собирался участвовать в проекте.

Бретт Рэтнер, в свою очередь, уже подал иск против Мелани Колер, рассказавшей о том, как Рэтнер изнасиловал её «порядка двенадцати лет назад», назвав слова Колер клеветой.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.