Views Comments Previous Next Search

НовостиСолистка Crystal Castles обвинила коллегу
в изнасиловании

Элис Гласс утверждает, что подвергалась насилию со стороны Этана Кэта почти десять лет

Бывшая участница Crystal Castles Элис Гласс обвинила солиста группы Клаудио Палмьери (выступающего под псевдонимом Этан Кэт) в изнасиловании, сообщает Vulture. В официальном заявлении Гласс рассказала, что подвергалась сексуальному и психологическому насилию со стороны Кэта с пятнадцати лет. По словам исполнительницы, на протяжении почти десяти лет она сталкивалась с унижениями, угрозами и насилием и ей было трудно выбраться из этих отношений.

«Он контролировал всё, что я делаю. Не позволял мне иметь собственный телефон или кредитную карту, решал, с кем я буду дружить, читал мои личные сообщения, запрещал мне пользоваться соцсетями, следил за тем, что я ем, — вспоминает Гласс. — Он разбивал стеклянные двери в душе, чтобы меня запугать, закрывал меня на ключ. Говорил мне, что феминизм делает меня мишенью для насильников, и утверждал, что лишь он мог меня защитить. Заставлял меня заниматься с ним сексом, иначе грозился выкинуть меня из группы».

A post shared by @_alice_glass on

Напомним, что Гласс впервые рассказала о том, что стала жертвой насилия, ещё в 2015 году, однако тогда она не называла конкретных имён. Палмьери не стал признавать свою вину, заявив, что слова Гласс — выдумка и он намерен судиться с исполнительницей.

 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.