Views Comments Previous Next Search

НовостиЛена Хиди рассказала
о домогательствах Харви Вайнштейна

Когда актриса ему отказала, продюсер пришёл в ярость

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, сообщает IndieWire. По словам актрисы, она познакомилась с Вайнштейном в 2005 году на Венецианском кинофестивале. «Он пригласил меня прогуляться у канала. Во время нашей прогулки он сделал мне недвусмысленный намёк. Я была шокирована и перевела всё в шутку,  — написала Хиди в своём твиттере. — После этого я больше не участвовала в проектах Miramax».

Спустя несколько лет Харви Вайнштейн пригласил Хиди на деловой завтрак в Лос-Анджелесе. Актриса согласилась, подумав, что дело касается работы и «он больше не осмелится ничего с ней делать». За завтраком они говорили о работе и кино. Вайнштейн задал Хиди пару личных вопросов, но она постаралась перевести разговор в рабочее русло. После этого продюсер пригласил актрису в свой номер, чтобы показать ей сценарий. «Мы подошли к лифту, и энергия изменилась. Всё моё тело пришло в режим боевой готовности. Мы поднимались наверх, и я заявила Харви, что „меня не интересует ничего, кроме работы“. Не знаю, что заставило меня заговорить в тот момент». По словам Хиди, Вайнштейн пришёл в ярость. Ключ от его номера не сработал, и он выпроводил актрису из отеля, оплатив ей такси до дома. Напоследок он прошептал ей на ухо: «Не смей никому об этом рассказывать — ни своему менеджеру, ни агенту». Актриса села в машину и расплакалась.

Ранее в домогательствах Вайнштейна обвинили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Азия Ардженто, Кара Делевинь, Леа Сейду и многие другие. О «деле Вайнштейна» мы рассказываем в нашем материале.

Обложка: Wikimedia Commons

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.