Views Comments Previous Next Search

НовостиГлаву Amazon Studios отстранили от работы
за харассмент

Его обвинила в домогательствах кинопродюсер Иза Хакетт

Генерального директора Amazon Studios Роя Прайса отстранили от должности из-за обвинений в сексуальных домогательствах — об этом сообщает Vulture. В харассменте его обвинила кинопродюсер и по совместительству дочь писателя Филипа Дика Иза Хакетт. По её словам, Хакетт познакомилась с Прайсом 10 июля 2015 года на фестивале Comic Con в Сан-Диего. Он пригласил её на вечеринку Amazon, после чего они оказались в одном такси, где Прайс настойчиво предлагал ей заняться сексом, на что Хакетт дала ему понять, что она лесбиянка и у неё есть семья. После этого продюсер сообщила о случившемся руководству Amazon Studios, которое наняло независимого следователя. Хакетт так и не сообщили о результатах расследования, но она больше не видела Прайса на своих мероприятиях.

Хакетт вспомнила об инциденте в связи с разворачивающимся скандалом вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна. Представители Amazon Studios, в свою очередь, выпустили официальное заявление, в котором сообщили, что «Рой Прайс отправлен в отпуск» на время расследования.

A post shared by The Objective (@theobjective_es) on

Кроме того, 13 октября в изнасиловании обвинили диджея The Gaslamp Killer, записывающегося на лейбле Brainfeeder, основанном музыкантом Flying Lotus. Об инциденте заявила пользовательница твиттера по имени Челси. По её словам, музыкант изнасиловал её 5 июля 2013 года «Я много лет страдала и молчала об этом. Четыре года назад The Gaslamp Killer накачал нас с подругой наркотиками, а затем изнасиловал», — написала она. Диджей пока никак не комментирует произошедшее.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.