Views Comments Previous Next Search

НовостиТейлор Свифт продолжает судиться с диджеем
из-за домогательств

Она требует от Дэвида Мюллера символическую компенсацию в размере одного доллара

Тейлор Свифт подала в суд на радиоведущего Дэвида Мюллера по обвинению в харассменте — певица утверждает, что в 2013 году во время совместной фотосъёмки он запустил ей руку под юбку и ущипнул за попу. Свифт сразу сообщила об инциденте руководству радиостанции, после чего Мюллер был уволен.

В 2015 году ведущий подал судебный иск против Свифт, в котором он утверждал, что она надавила на руководство радиостанции, из-за чего он лишился работы. Свифт подала против Мюллера встречный иск по обвинению в домогательствах — обе стороны отказались решить вопрос во внесудебном порядке.

Вчера Свифт выступила с показаниями в суде: «Его рука оставалась там, даже когда я попыталась отойти. Это была не случайность», — отметила она. В ответ Мюллер заявил, что он мог случайно дотронуться до певицы, но не делал этого намеренно.

Теперь диджей требует от Свифт компенсацию в размере 3 миллионов долларов — певица в свою очередь запросила символическую компенсацию в размере одного доллара. По её словам, важны не деньги, а доказательство того, что действия Мюллера были недопустимыми. Своим примером она хочет вдохновить жертв домогательств всегда отстаивать своё достоинство.

Вердикт будет вынесен уже на следующей неделе.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.