Views Comments Previous Next Search

НовостиШинейд О’Коннор рассказала о депрессии

Последние два года певица чувствует себя брошенной и одинокой

Ирландская певица Шинейд О’Коннор опубликовала на своей странице в Facebook видео, в котором рассказала, что последние два года она не хочет жить, поскольку чувствует себя одинокой и брошенной. Как и миллионы людей по всему миру, певица борется с психическими заболеваниями, последствия которых сравнимы с тяжёлой наркотической зависимостью.

«Cейчас я живу в мотеле на окраине Нью-Джерси. Я совершенно одна, и в моей жизни нет вообще никого, кроме моего врача, моего психиатра — самого доброго человека на земле, который говорит, что я — его герой. Это единственная чёртова вещь, которая заставляет меня жить на данный момент», — говорит она.

Видео сразу же вызвало обеспокоенность среди поклонников певицы — тем не менее на странице Шинейд появилась запись от её имени, в которой говорится, что сейчас у О’Коннор всё хорошо и она «окружена заботой и любовью»: «Всем привет, я пишу вам по просьбе Шинейд, чтобы сообщить всем, кто её любит, что она в безопасности и не думает о самоубийстве. Она окружена заботой и любовью, и попросила написать этот пост для тех, кто за неё беспокоится. Я не буду отвечать ни на какие вопросы, прошу отнестись к этому с пониманием», — сказано в сообщении.

В 2015 году О’Коннор уже пыталась покончить жизнь самоубийством — об этом она написала в Facebook, отметив, что её семье всё равно, жива она или умерла. Через какое-то время пост был удалён.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.