Views Comments Previous Next Search

НовостиАнджелина Джоли дала первое интервью после развода

После выхода документальной картины «First They Killed My Father» актриса планирует сделать перерыв в карьере

Анджелина Джоли впервые заговорила о своей жизни после развода с Брэдом Питтом: в интервью Vanity Fair актриса рассказала, как в одиночку воспитывает шестерых детей, переезжает в новый дом и снимает кино. Что касается расставания с Питтом, актриса подчеркнула, что вместе они «заботятся о своей семье и друг о друге», но она не хотела бы говорить об этом — в первую очередь ради детей: «Когда я росла, то очень беспокоилась за мать. И я не хочу, чтобы мои дети так же переживали за меня, — говорит актриса. — Я считаю, что если тебе нужно выплакаться — то лучше сделать это в ванной, а не перед детьми. Они должны быть уверены, что всё будет в порядке, даже если ты сама в этом не уверена».

После выхода документального фильма «First They Killed My Father» на Netflix Джоли планирует сделать перерыв. «Я просто хочу готовить вкусные завтраки и следить за домом. Мне это нравится. По просьбе детей я даже записалась на кулинарные курсы. Перед сном я всегда думаю о том, была ли я сегодня хорошей матерью», — объяснила она.

Кроме того, актриса рассказала, что в 2016 году ей диагностировали паралич Белла — форму паралича лицевого нерва. Излечиться от болезни Джоли, по её словам, помогло иглоукалывание.

В мае Брэд Питт впервые заговорил о своём разводе с Анджелиной Джоли: в интервью изданию GQ актёр признался, что в их расставании виноват только он и его проблемы с алкоголем.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.