Views Comments Previous Next Search

НовостиОбъявлены номинанты премии MTV Video Music Awards — 2017

Победителей наградят 27 августа

Объявлены номинанты ежегодной премии MTV Video Music Awards, которую вручают за лучшие музыкальные клипы. В этом году за награду «Видео года» поборются Кендрик Ламар («HUMBLE»), Бруно Марс («24K Magic»), Алессия Кара («Scars To Your Beautiful»),  The Weeknd («Reminder»), а также DJ Khaled, Рианна и Брайсон Тиллер («Wild Thoughts»).

В этом году организаторы ввели две новые номинации: не привязанную к гендеру награду «Артист года», а также «Лучший протест против системы» за клип, «вдохновляющий зрителей на борьбу с несправедливостью».

Так, «Артистом года» может стать Бруно Марс, Кендрик Ламар, Эд Ширан, Ариана Гранде, The Weeknd или Lorde, а за звание «Лучший протест против системы» сразятся Logic и Damian Lemar Hudson («Black SpiderMan»), The Hamilton Mixtape («Immigrants — We Get the Job Done), Big Sean («Light»), Алессия Кара («Scars To Your Beautiful»), Taboo и Шейлин Вудли («Stand Up / Stand N Rock #NoDAPL») и Джон Ледженд («Surefire»).

В категории «Лучший новый артист» представлены Khalid, Kodak Black, SZA, Young M.A, Джулия Майклз и Ноа Сайрус. Больше всего номинаций в этом году получил Кендрик Ламар: его клип «HUMBLE» представлен в восьми категориях.

Полный список номинантов можно посмотреть здесь, победителей объявят 27 августа.

Обложка: Flickr

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.