Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмма Уотсон получила первую гендерно нейтральную кинопремию

На MTV Movie & TV Awards звезда «Красавицы и чудовища» опередила Хью Джекмана и Джеймса Макэвоя

На минувших выходных в США вручили премию MTV Movie & TV Awards. Победительницей в номинации «Лучший актёр или актриса» стала Эмма Уотсон, сыгравшая главную героиню в «Красавице и чудовище». Кроме Уотсон, в этой категории были представлены Хью Джекман («Логан») и Джеймс Макэвой («Сплит»).

«Думаю, что эта награда досталась мне из-за Белль и того, что она собой олицетворяет. Жители деревни из нашей сказки хотели заставить Белль думать, что мир намного меньше того, который она себе представляла, что в нём гораздо меньше возможностей для неё. Что её любознательность, стремление к знаниям и желание достичь больше — это повод для отчуждения. Я люблю играть тех, кто не обращает внимания на подобные слова», — сказала актриса, получая награду. Уотсон отметила, что решение отказаться от «мужских» и «женских» номинаций, которое организаторы MTV Movie & TV Awards впервые приняли в этом году, — важный показатель изменений, происходящих в обществе.

Rate this look 1-10✨ #emmawatson @emmawatson

Публикация от Emma Watson (@queenemwatson)

«Красавица и чудовище» также получил награду в категории «Лучший фильм», а премия за выдающуюся актёрскую игру в сериале досталась Милли Бобби Браун — 13-летней звезде «Очень странных дел». Её трогательная речь тоже привлекла внимание зрителей церемонии и пользователей социальных сетей:

Публикация от MTV (@mtv)

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.