Views Comments Previous Next Search

НовостиHBO готовит четыре спин-оффа «Игры престолов»

Формат новых проектов пока неизвестен

Телеканал HBO приступил к работе над четырьмя спин-оффами «Игры престолов» в преддверии премьеры седьмого сезона сериала — об этом сообщает Variety. В новых проектах речь пойдёт о «разных исторических периодах» вселенной Джорджа Р. Р. Мартина, авторству которого также принадлежат три повести, действие которых происходит в мире Песни, но за век до событий, описанных в цикле «Песнь Льда и Огня». Какие из произведений лягут в основу спин-оффов, пока неизвестно.

Сценаристами стали Макс Боренштейн («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса») и Карли Рэй («Безумцы» и «Оставленные»). Голдман и Рэй работают непосредственно с Джорджем Р. Р. Мартином. Сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс будут исполнительными продюсерами спин-оффов, но в написании сценариев участвовать не будут.

Пока неизвестно, сколько спин-оффов будет экранизировано, а также каков будет их формат: какие-то из проектов могут оказаться как полноценными сериалами, так и мини-сериалами. 

Напоминаем, что премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.