Views Comments Previous Next Search

НовостиБрэд Питт рассказал о проблемах с алкоголем

Спиртное стало причиной развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт впервые заговорил о своём разводе с Анджелиной Джоли: в интервью изданию GQ актёр признался, в их расставании виноват только он и его проблемы с алкоголем.

«Я был профессионалом в выпивке. По правде говоря, с тех пор как я окончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк, или ещё что-то в этом роде. Они помогали мне заглушить свои чувства. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни всё вышло из-под контроля», — сказал Питт. 

Кульминацией стал инцидент, произошедший  в частном самолёте во время перелёта актёра и его семьи в Лос-Анджелес. Анонимные источники сообщили в ФБР, что в ходе ссоры Питт ударил 15-летнего сына Мэддокса. В результате проверки ФБР не нашло доказательств жестокого обращения актёра с сыном, но спустя пять дней Джоли подала на развод. 

Несмотря на то что раньше Питт и Джоли общались исключительно через адвокатов, сейчас они пришли к решению общаться напрямую. «Мы делаем всё, что в наших силах. Мне очень запомнилась фраза одного из адвокатов о том, что в суде не бывает победителей. Разница между двумя сторонами состоит лишь в том, кому в итоге будет больнее. И это действительно так — люди тратят целый год на выяснение отношений, порождая тем самым ещё большую ненависть друг к другу. К счастью, в этом Анджелина со мной согласна. Ведь дети очень сильно страдают из-за бракоразводного процесса», — объяснил Питт.  

Сейчас Питт принял решение бросить спиртное, заменив его на клюквенный сок и газировку, и больше никогда не возвращаться к прежнему образу жизни. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.