Views Comments Previous Next Search

НовостиMTV Movie & TV Awards отказались от «мужских»
и «женских» номинаций

В этом году за звание лучшего актёра/актрисы будут бороться Эмма Уотсон, Хью Джекман и Джеймс Макэвой

BBC сообщает, что с этого года организаторы премии MTV Movie & TV Awards отказались от разделения номинаций по гендеру: вместо премий «Лучшая актриса» и «Лучший актёр» будет вручаться одна награда, на которую могут претендовать и мужчины, и женщины, и небинарные люди. В списке номинантов этого года — Эмма Уотсон («Красавица и чудовище»), Хью Джекман («Логан»), Джеймс Макэвой («Сплит»), Тараджи Хенсон («Скрытые фигуры»), Хейли Стейнфилд («Почти семнадцать») и Дэниэл Калуя («Прочь»). 

Номинантами на награду за лучшую актёрскую игру в сериале стали Милли Бобби Браун («Очень странные дела»), Эмилия Кларк («Игра престолов»), Джина Родригес («Девственница Джейн»), Дональд Гловер («Атланта»), Мэнди Мур («Это мы») и Джеффри Дин Морган («Ходячие мертвецы»). Кроме привычных номинаций за лучший фильм, лучший сериал и актёрскую игру на MTV Movie & TV Awards вручат награды «Лучший поцелуй», «Самая трогательная сцена», «Лучшая история об Америке» и «Лучший вызов системе» — последние две появились только в этом году.

Посмотреть полный список номинантов и проголосовать можно на сайте премии. Ведущим на церемонии, которая пройдёт 7 мая, станет комик Адам Дивайн.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.