Views Comments Previous Next Search

НовостиГруппа СБПЧ выпустила EP «Выброшу голову — пусть думает сердце!»

Концерты-презентации альбома пройдут 8 апреля в Москве и 15 апреля в Санкт-Петербурге

Российская группа «Самое Большое Простое Число» (СБПЧ) выпустила EP «Выброшу голову — пусть думает сердце!»: музыканты говорят, что эта запись — «продолжение африканских диких танцев, которыми группа увлеклась в предыдущем альбоме „Мы — огромное животное, и мы вас всех съедим!“».

В записи EP принимали участие Марк Щедрин и Леонид Липелис. Послушать новые песни СБПЧ можно в социальных сетях, также альбом доступен на Apple Music и в iTunes. Концерты-презентации альбома пройдут 8 апреля в Москве и 15 апреля в Санкт-Петербурге.

«Наш внутренний подзаголовок этого мини-альбома „Весёлые песни о конце света“. Все три песни как раз об этом, — рассказал фронтмен группы Кирилл Иванов. — Первая песня — буквально про последние минуты этого мира, вторая и третья — про конец света для отдельно взятого человека. Потому что влюблённость — это когда весь остальной мир сломался и ничего вокруг нет. Для группы этот мини-альбом тоже в каком-то смысле конец света. Мы сейчас пишем новые песни, и они совсем с другой планеты».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.