Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздатель «Безумцев» снимет для Amazon сериал о семье Романовых

Он будет называться «The Romanoffs» и расскажет о наших современниках, считающих себя потомками царской семьи

Variety сообщает, что создатель сериала «Безумцы» Мэттью Вайнер снимет для Amazon сериал о Романовых — наших современниках, считающих себя потомками российской царской семьи. «The Romanoffs» будет состоять из восьми часовых эпизодов с разным актёрским составом. 

По замыслу Вайнера, это будет сериал не о царской семье, а скорее о том, как современные люди чувствуют связь со своими предками. «В наше время люди обращаются к своим корням, пытаясь осознать, кто они такие, — рассказал Вайнер. — История о том, кто такие Романовы и что с ними произошло, очень спорная. Для меня здесь главное то, что мы все задаёмся вопросом, кто мы такие, и заявляем о себе». Ожидается, что сериал «The Romanoffs» стартует весной 2018 года.

В ближайшее время Романовы будут широко представлены в поп-культуре: в октябре в российских кинотеатрах начнут показывать фильм Алексея Учителя «Матильда», посвящённый роману балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича — будущего царя Николая II. Задолго до премьеры фильм был раскритикован представителями РПЦ и вызвал бурную дискуссию о цензуре в кино.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.