Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер пилотной серии «Пикника
на обочине»

Главного героя в американской экранизации сыграл Мэттью Гуд

Благодаря усилиям хакеров в интернете появился первый трейлер пилота американского сериала «Пикник на обочине» по мотивам одноимённой повести Аркадия и Бориса Стругацких. Главного героя Рэдрика Шухарта — сталкера, нелегально добывающего в заражённой зоне ценные артефакты — в шоу сыграл Мэттью Гуд («Аббатство Даунтон», «Хорошая жена»). 

Канал WGN America рассказал о своих планах по экранизации научно-фантастического бестселлера ещё в 2015 году, однако после съёмок первой серии руководство WGN отказалось от дальнейшей работы над шоу. Судя по утёкшему в интернет трейлеру, теперь сериалом занимается канал AMC, режиссёром пилотного эпизода стал Алан Тейлор. Премьера пилотного эпизода шоу была запланирована на осень 2017 года, однако никаких официальных сообщений от AMC пока не поступало.

Повесть «Пикник на обочине», изданная в 1972 году, стала самым популярным произведением Стругацких за рубежом. Книга была экранизирована в 1979 году: Андрей Тарковский снял по мотивам «Пикника на обочине» картину «Сталкер».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.