Views Comments Previous Next Search

НовостиМуся Тотибадзе выпустила клип «Танцуй, Виталик»

Безудержные танцы и настоящее веселье в стиле диско

Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Танцуй, Виталик» — энергичную диско-балладу о любви и танцах. В съёмках видео приняли участие более 20 актёров, режиссёром стал Григорий Добрыгин, а хореографией занимался Олег Глушков. «Танцуй, Виталик» входит в «танцевальный триптих» с двумя предыдущими клипами Тотибадзе: «Правдой о любви» и «Радио».

«Мне и приятно, и странно одновременно, что эта песня собрала вокруг себя такое количество людей, — поделилась впечатлениями Тотибадзе, которая сама написала музыку и текст песни. — Процесс съёмок клипа, в котором приняло участие столько друзей, до сих пор мне кажется чудом. Это особенное чувство, когда твои друзья начинают подпевать, танцевать. На площадке было так круто и легко, что не хотелось заканчивать, и, хотя снимали всю ночь, про сон все просто забыли».

«Одним из наших референсов стала американская танцевальная передача „Soul Train“ образца 1970–1980-х годов. Вместе с Олегом мы довольно быстро пришли к мысли, что для нас важнее человеческая индивидуальность, чем танцевальные навыки. Несколько профессиональных танцоров в клипе всё-таки есть, но попробуйте их найти!» — рассказал режиссёр клипа Григорий Добрыгин.  

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.