Views Comments Previous Next Search

НовостиГруппа «Зоркий» выпустила клип «Tiger» с танцами
в оранжерее

Всем тигра!

Сегодня российская группа «Зоркий» представила весёлый клип на трек «Tiger», записанный совместно с певицей Manizha. Этим клипом музыканты открывают марафон, в рамках которого обещают выкладывать по новому клипу каждые три недели вплоть до апреля 2017 года, а потом выпустят дебютный альбом, который будет называться «Волна».

В клипе снялись российские актрисы и модели: Дарья Мельникова («Папины дочки», «Бабочка»), Полина Виторган («Квартет» Анны Меликян), Софья Гершевич, Ирина Мартыненко, Полина Веденяпина, Лиза Рукавишникова и Лиля Брайнис. Все они веселятся и танцуют на тропической вечеринке, происходящей в закрытой на ночь оранжерее, на фоне пальм и раскидистых кустов.

«Сейчас, когда город окончательно занесло снегом, кажется, что мир вот-вот если не рухнет, то точно превратится в какого-то огромного монстра, а все немного поехали головой, особенно хотелось сделать видео про что-то совершенно другое. Про лето, красоту, про друзей и про свободу, — рассказал Василий Зоркий. — Мы записали эту песню быстро и легко, придумали её ещё быстрее. А снимать такие клипы — это то, чем бы я занимался всю жизнь и мне бы это никогда не надоело. Декабрь 2016-го, а желательно и весь 2017-й я бы хотел провести именно так — нарядившись в идиотские леопардовые наряды, забраться в тёплую оранжерею, в которой растут розовые бананы, и танцевать, пока нас всех оттуда не погонят. А потом тихо вернуться через боковое окошко и продолжать танцевать дальше. Всем тигра!»

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.