Views Comments Previous Next Search

НовостиНелли Фуртадо представила мечтательный трек «Pipe Dreams»

Канадская поп-дива выпустит новый альбом в марте 2017 года

Канадская поп-певица Нелли Фуртадо, чей хит «Give It To Me» стал одной из самых известных (и навязчивых) песен середины 2000-х, готовит к выпуску шестой студийный альбом «The Ride». Судя по треку «Pipe Dreams», выпущенному на этой неделе, пластинка будет совсем не похожа на то, что Фуртадо делала с Timbaland в 2007. Нежная композиция в духе дрим-попа посвящена иллюзиям, которыми легко увлечься, но рано или поздно приходится столкнуться с реальностью.

«„The Ride“ во многом об этом — о столкновении здравомыслия с реальностью. Разочарование, гнетущая усталость после рывка, то, как ты пытаешься всё сопоставить и собрать заново и как ты пытаешься починить какие-то реальные стороны своей жизни», — рассказала Фуртадо музыкальному изданию The Fader. Ранее в этом году певица представила сингл «Behind Your Back».

Планировалось, что «The Ride» выйдет в ноябре (мы даже включили этот альбом в список музыкальных планов на осень), однако релиз отложили до марта 2017 года. Фуртадо выпустила короткое видео-трейлер будущего альбома.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.