Views Comments Previous Next Search

НовостиО юности Шелдона Купера из «Теории большого взрыва» снимут сериал

Джим Парсонс, сыгравший взрослого Шелдона, станет главным продюсером шоу

The Hollywood Reporter сообщает, что создатели комедийного сериала «Теория большого взрыва» планируют снять спин-офф, посвящённый юности самого популярного персонажа шоу — гениального физика Шелдона Купера, которому не хватает социальных навыков в обычной жизни. Известно, что Джим Парсонс, получивший за роль взрослого Шелдона премию «Эмми», будет зайдествован в новом проекте в качестве главного продюсера.

Из девяти сезонов «Теории большого взрыва» известно, что Шелдон родился в обычной семье в Техасе, его мать — набожная приверженка учения Евангельских христиан, снисходительно переносящая причуды своего гениального сына, а бабушка — милейшая женщина, которая называет внука «пирожочком». В детстве научные исследования Шелдона часто приводили к неловким и опасным ситуациям: например, в 13 лет с мальчиком беседовал агент ФБР, объяснивший, что иметь собственный ядерный реактор и хранить уран в гараже незаконно.

Многие зрители предполагают, что Шелдон страдает синдромом Аспергера: люди с этим расстройством испытывают трудности в общении, часто обладают ограниченной эмпатией и имеют небольшой круг интересов (в случае Шелдона это поезда, флаги, теоретическая физика и комиксы).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.