Views Comments Previous Next Search

НовостиРоссийская балерина снялась в клипе Blood Orange

На видео «I Know», снятом на VHS-камеру, Мария Кочеткова и Дев Хайнс вместе занимаются танцами

Британский музыкант Дев Хайнс, выступающий под именем Blood Orange, выпустил клип «I Know» с участием россиянки Марии Кочетковой — прима-балерины Балета Сан-Франциско. На видео, как будто снятом на VHS-камеру, сам Хайнс и Кочеткова занимаются в белой танцевальной студии перед зеркалом: балерина показывает музыканту разные па, они выполняют красивые поддержки и другие элементы. В самом начале и в конце видео несколько секунд показывают бурную городскую жизнь Нью-Йорка — цвета и ритм улиц противопоставляются интимной атмосфере студии, где герои репетируют и обмениваются шутками.

Посмотреть на другие выступления Кочетковой можно в ролике, где она рассказывает о себе и своей удивительной карьере: балерина выиграла приз Международного конкурса артистов балета в Лозанне, прошла стажировку в труппе Королевского балета Великобритании, стала солисткой Английского Национального балета, а потом — прима-балериной Балета Сан-Франциско, где и работает до сих пор.

Трек «I Know» вошёл в альбом «Freetown Sound», вышедший этим летом. В июне Хайнс представил видео «Augustine», его можно посмотреть здесь

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.