Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер сериала Вуди Аллена «Кризис
в шести сценах»

В комедийном мини-сериале играет сам Аллен, а также Майли Сайрус, Эйлин Мэй и Джон Магаро

Amazon представили трейлер комедийного мини-сериала Вуди Аллена «Кризис в шести сценах» о жизни семейной пары в 60-е, в неспокойные для США времена. Главную роль — неудачливого и ироничного писателя — в фильме сыграл сам Аллен, а его жену, семейного психоаналитика и участницу книжного клуба для таких же благополучных дам, Эйлин Мэй. Размеренная жизнь консервативных супругов разрушается, когда к ним в гости приезжает юная хиппи-героиня Майли Сайрус. Кроме Аллена, Мэй и Сайрус в фильме задействованы Джон Магаро («Игра на понижение») и Рэйчел Броснахэн («Карточный домик») в роли близкого друга семьи и его невесты.

Судя по трейлеру и вышедшему ранее тизеру, где герой Аллена обсуждает своё творчество с критически настроенным парикмахером, в «Кризисе в шести сценах» будет много типичных для фильмов Аллена ироничных диалогов, проливающих свет не только на внутрисемейные отношения, но и на важные события, происходящие в это время в стране. Так, в самом начале трейлер герой Аллена говорит: «Нет, мы ни за что не поедем на демонстрацию в Вашингтон, у меня аллергия на слезоточивый газ».

Сериал будет состоять из шести получасовых эпизодов, премьера состоится 30 сентября. Amazon позиционирует «Кризис в шести сценах» как первый телевизионный проект режиссёра (Аллен никогда не снимал сериалы, но в самом начале своей карьеры работал на телевидении как сценарист).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.